Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:15 

Мы выполняли какое-то ответственное задание - подсунуть важным шишкам бомбу. Подсунули, а те сволочи ее просто выкинули. Мне в руки. Я отшвырнула ее подальше (бомба взрывалась не от прикосновения, а по времени). Но т.к. мы находились во дворе моего дома, мне нужно было что-то сделать, чтобы она там же и не взорвалась. Я привлекла внимание тех ребят, кто выполнял со мной задание. Они подошли и мы втроем начали пытаться ее обезвредить. Вдруг из бомбу тонкими струями полилась вода. Я в испуге отбежалась, в горле что-то жгло. Это-то опасное! - заорали мы. Но тут подбежали две девушки и парень, и одна из девушек сказала, что это медицинский спирт, ничего опасного нет, в горле жечь должно, а вообще все это подстроено. (Наверное, типо проверки нас на вшивость.) И мы поехали к этой девушке домой.
Она сразу привлекла мое внимание. Стройная, с копной то ли рыжих, то ли светлых волос. Она постоянно шутила. Что-то спрашивала, я отвечала, и нам было весело. Мы вошли в ее дом, надо было подняться на лифте на этаж. А лифт был очень странный. Квадратное помещение, да, но там по левую сторону был диван, по правую - кресло, а посередине стол с какими-то вещами. Я и эта девушка уселись на диван, с нами села и другая девушка. На кресле поместился парень, что пришел вместе с девушками, - оказалось, что это молодой человек той девушки, что мне понравилась. Остальные ребята куда-то делись.
Мы опять шутили, смеялись. Я рассказывала о себе, учебе, практике. Мы очень долго поднимались наверх. В какой-то момент та девушка начала покачиваться из стороны в сторону, с каждым разом все больше приближаясь к моему лицу. В выражении ее лица было не только веселье, но и что-то еще. В последний раз, когда она приблизилась ко мне, я прижалась губами к ее губам. И целовала. Вначале робко, - каким-то боковым зрением я видела, что ее парень чем-то увлекся и ничего не замечает. А потом наплевала на все и целовала, целовала ее, залезая одной рукой под кофточку, а другой зарывшись в ее волосы.
Наконец, мы оторвались друг от друга. Ее парень, конечно, уже все заметил и смотрел на нас удивленными глазами. Девушка была невозмутима. Она обнимала меня за плечи, а второй рукой держала мою руку. Парень начал выяснять, что произошло, как это возможно, и высказывал свое отрицание лесбийских отношений.
- Такого не может быть, - говорил он.
- Почему? - Спросила я. - Потому что тебя нет в этих отношениях?
Он промолчал, опустив голову на согнутые в локтях руки. А потом и вовсе ушел.
Я повернула голову к девушке.
- Ты уверена, что все правильно? Все так быстро произошло... Ты уверена, что хочешь этого?
- Конечно, - ответила она и поцеловала меня.
Другая девушка, которая оказалась ее сестрой, полностью нас поддерживала. Вдруг в лифт вошла их мама - светловолосая, улыбающаяся.
Моя девушка обрадовалась ей.
- Спасибо! - Сказала она, а ее мама сделала неопределенный жест рукой, что можно было прочитать, как "Ну что ты".
Она ответила:
- Я рада, что все так.
И ушла.
Я обалдела. Оказывается, это ее мама подстроила, чтобы все так получилось. И с нашей встречей, и... с бомбой?
Девушка взяла меня за руку и потащила из лифта. Мы пробежали по коридору и оказались в большом, но уютном помещении. Там стояли кресла и диваны, обеденный стол с вазой цветов, множество цветов было вокруг. Мы уселись за стол, девушка предложила мне какую-то игру. Надо было отвечать на вопросы. В моих руках каким-то образом оказалось куриное яйцо, потом оно само оказалось в моем рту и я не могла отвечать. Девушка немного пожурила меня, что я не могу ответить на легкие вопросы, а я пыталась незаметно выплюнуть эту гадость, потому что она уже раскололась в моем рту. У меня получилось.
Мы стали разговаривать. Она утешала меня, что моя практика закончится уже совсем скоро. Я не была удивлена, что она знает про практику, я была приятно удивлена, что она читала мой дневник. (Хотя, конечно, этого не могло быть, ведь мы только-только познакомились.) Я представляла, как мы будем заниматься сексом с этой девушкой, хотя даже не подумала о том, хочу ли я ее. Гадала, занималась ли она уже сексом с другими девушками и кто из нас окажется опытнее.))) Была рада, что моя девушка живет совсем рядом со мной - на станции Новочеркасская. (В реальной жизни я прохожу там практику.) Заметила тенденцию, что с каждой девушкой наши места жительства становятся все ближе и ближе. Подумала, что следующая девушка будет жить совсем близко и осеклась - ведь я только-только начинаю отношения с этой девушкой, не нужно сейчас думать о таком далеком будущем. Вспомнила вчерашнее предчувствие, что в жизни появится что-то новое, и сделала себе заметку написать об этом в дневник. И обязательно сделать фотографии, где я и моя девушка целуемся. Много-много фотографий.
Наступило время обеда. Оказывается, у них в доме накрывали прямо на эти столы, какие-то люди. Девушка поставили на стол какую-то деревянную штучку, которая напоминала часы с выезжающей кукушкой и у которой надо было спросить, пришло ли время обедать, и сказала сделать это мне. Я подумала, что это настоящее безумие, но попробовала. Чувствовала себя ужасно глупо.
Сон кончился.

@темы: Сны

21:33 

Мне приснились Элис и Таша.
Вначале я разговаривала с Элис, на английском. Рассказывала о чем-то и в конце добавила "of course", пытаясь произнести букву "r", как англичане, но, конечно, у меня не получилось. Я тут же извинилась:
- Sorry for my English.
А Элис вдруг сказала, что не извинит, и вообще она считает, что человек должен разговаривать только на своем родном языке, если он не может разговаривать на иностранном без акцента, акцент - это ужасно. Я очень расстроилась.
Я даже заплакала (по-настоящему - я знаю это, потому что на несколько секунд проснулась и почувствовала, что лицо мокрое). А потом я вернулась в сон и плакала в голос, быстро идя по улице по направлению к дому (наверное). По пути мне попалась Таша. Она спросила, что случилось и почему я плачу. Я все рассказала ей. И добавила в конце:
- Я считаю, что не важно, есть у человека акцент или нет. Ведь важно не то, как он говорит, а то, что он говорит.
Таша просияла.
- Спасибо! - горячо поблагодарила она меня и бросилась бежать в том направлении, откуда я только что пришла. Она стремилась к Элис, я знаю. Возможно, они тоже ссорились из-за этого. Хотя странно - они ведь обе американки и хорошо говорят по-английски.
Все-таки так печально, что мне приснилась такая Элис. Она обычно веселая и достаточно добрая. Я никак не ожидала от нее такого выпада.
Ну, это только сон.

@темы: Сны, The L Word

17:46 

Новая учительница по физкультуре мне нравится уже меньше. И вовсе ей не 35, как я думала, да и методы преподавания не такие уж хорошие.
Хотя, на самом деле, я просто расстроена. Прежняя учительница уволилась и неизвестно куда дела оценки по сданным нормативам. И теперь нам придется сдавать все заново. Очень весело.
Сдавали прыжки на скакалке. Нужно было прыгнуть 130 раз за минуту. Легко! В прошлый раз я вообще 160 прыгнула. А в этот раз еще такая фигня: прыгаю и чувствую, как лямка лифчика спадает. Остановилась, поправила и дальше прыгать. И все равно уложилась. :gigi:
Всю территорию колледжа обгородили забором - решетка с частыми прутьями. И чтобы идти домой в нашу сторону, нужно сделать крюк. Нам, естественно, делать этого не хочется. (Собственно, с какой стати? Всю жизнь была там дорожка, а теперь, видите ли, обходить надо.) Поэтому, наши мальчики растянули два прутика, чтобы пролезать там и не обходить.
Возвращаясь с физ-ры, Настя показала мне эту лазейку, потому что я про нее еще не знала. Посмотрев, я засомневалась, что пролезу. Но смогла))) Была бы грудь поменьше, вообще бы легко проскакивала)

@темы: Ощущения

23:21 

ДОРТУАР ВЕСНОЙ


Анне Ланиной

О весенние сны в дортуаре,
О блужданье в раздумье средь спящих.
Звук шагов, как нарочно, скрипящих,
И тоска, и мечты о пожаре.

Неспокойны уснувшие лица,
Газ заботливо кем-то убавлен,
Воздух прян и как будто отравлен,
Дортуар -- как большая теплица.

Тихи вздохи. На призрачном свете
Все бледны. От тоски ль ожиданья,
Оттого ль, что солгали гаданья,
Но тревожны уснувшие дети.

Косы длинны, а руки так тонки!
Бред внезапный: "От вражеских пушек
Войско турок..." Недвижны иконки,
Что склонились над снегом подушек.

Кто-то плачет во сне, не упрямо...
Так слабы эти детские всхлипы!
Снятся девочке старые липы
И умершая, бледная мама.

Расцветает в душе небылица.
Кто там бродит? Неспящая поздно?
Иль цветок, воскресающий грозно,
Что сгубила весною теплица?

Марина Цветаева.

@темы: Понравившиеся стихи

22:38 

Сегодня мне весело. Я счастливая девочка.
)))))

@темы: Ощущения

03:29 

Пить витамины для счастья - какая же глупость! Выйди на улицу и посмотри, как дождинка течет по коре дерева. И улыбнись. Что, не счастье? А для меня - да.

@темы: mood

03:26 

Ночью я могу плакать и думать, думать и плакать сколько угодно. Но на следующий день я улыбаюсь своему отражению в зеркале и не могу грустить. Ночь - это что-то личное, только мое. Днем я на всеобщем обозрении, люди общаются со мной, и я должна нести "позитив в массы", как говорится.

Я думаю о том, что...

Я люблю женщин. Я бы хотела прожить жизнь с женщиной, которую любила бы и которая любила бы меня. У нас был бы свой собственный дом. Наша общая спальня. Большая кровать. У нас был бы рояль, на котором я бы играла ей ее любимые мелодии. У нас была бы веранда, на которую мы выходили бы осенью, садились в кресла, укрывались пледами и слушали, как капает дождь по крыше. Возможно, у нас были бы дети. Свои или взятые из детдома - это не важно. Мы бы ухаживали за ними, мы бы заботились о них, мы бы любили их. Весной мы бы ходили в лес, и я бы впервые увидела подснежники. У нас был бы камин.

Мои родители ничего не знают о том, что у меня в душе. И если они узнают, я не уверена, что они воспримут это хорошо. Моя бабушка говорила мне сегодня, что я уже выросла, мне восемнадцать лет. Возраст от восемнадцати до двадцати пяти - юность. Она ничего не сказала больше, но я поняла, что она имела ввиду - время любить, создавать семью. Она уверена, что у меня будет муж, будут дети, будет общий быт. Я буду убираться в доме и готовить обеды, буду возиться с детьми, буду сильной. Она такая. Ее дочь такая. Моя мама такая. Порой я жалею, что мои родители - старомодны. Я знаю человека, чьи родители - дети жизни, "хиппи". Они восприняли его ориентацию, как его личный выбор, и только попросили быть аккуратным. У меня тоже есть этот выбор. В любом случае я его сделаю и я знаю, в чью пользу. Так вот, родителям от этого не будет хорошо. Возможно, было бы лучше, если бы я предпочитала мужчин? Все было бы тра-ди-ци-он-но. Привычно. Как у всех. Я ненавижу быть как все. Но я люблю женщин не по этому, разумеется.

Я просто такая, какая я есть. Сейчас в этом нет проблемы. И, возможно, не будет и в будущем. Просто странно и печально иногда осозновать это, эту ситуацию в целом.

@темы: Ощущения

03:10 

Любовь - это когда твоя бабушка все восемнадцать лет пишет твое имя через "а", а ты все равно ее любишь.

@темы: Домашние

22:01 

Когда-то давным-давно я давала себе время на раздумья: что делать с Лилит. Потому что, познакомившись поближе и подольше, я поняла, что у нее достаточное количество недостатков. И еще я поняла, что не умею дружить. С ней, не с ней - не важно. Вообще не умею.
Собственно, недостатки у нее остались, дружить я пока не научилась, но я оставляю все, как есть. Потому как бросать людей я не умею, а если вдруг она бросит меня - мне не будет больно.
Кстати, в Интернете наше общение - просто прелесть. В реале же - мне сложно быть с ней.

@темы: Лилит

01:45 

Чееееееерт.
Случайно упомянула в разговоре о существовании бумажного дневника. Лилит хочет его почитать)))
Маленькая вымогательница. )
Ладно, почитает. Кое-что.

@темы: Лилит

19:48 

Пишет Al-z*ka:
23.09.2008 в 13:50


если мне не изменяет память, то чебурашку придумал Успенский, когда увидел маленькую девочку в коричневой шубке зимой, которая никак не могла устоять и постояно падала, на что кто-то из родных сказал - хватит чебурашкаться....
URL комментария

23:48 

Mariah Carey "My all"
Я слушала эту песню весь июнь, июль, август 2006 года. Она настолько запала мне в душу, что я до сих пор вздрагиваю, когда случайно слышу ее где-нибудь.

Сейчас я прослушала ее специально. И одновременно смотрела на наши фотографии.
А потом нажала на "крестик" в правом верхнем углу и улыбнулась.
Это было и я этому рада. Но это закончилось и этому я тоже рада.

@темы: Бывшая

17:33 

Оказывается, пустяковая мозоль на ноге не такая уж маленькая проблема. Дома-то ходить в мягких тапочках - ляпота, а стоило надеть кроссовки и выйти из подъезда, как сразу захотелось обратно. Но хорошо, что магазин у нас недалеко, проковыляла как-то.
Мозоль - это я четыре дня подряд по пять часов ходила туда-сюда вдоль стеллажей в магазине. Типа, мерчандайзером была.)

@темы: Здоровье

00:56 

Pink
Dear Mister President




Я услышала первый раз эту песню в сериале The L Word - в конце четвертого сезона, когда Таша сказала Элис, что через две недели ее часть отправляют в Ирак.
Наверное, меня зацепили слова "when a mother has no chance to say good bye", - единственное, что я слету смогла перевести.
И я полезла искать эту песню.
Нашла.
Мерлин, какие же ощущения я испытала - не могу описать словами.
Слова песни настолько четкие, настолько правдивые, настолько глубоко всаживаются в сердце, что просто невозможно не влюбиться в эту песню.
А голос Пинк - это же божественно. И ее эмоции. На видео очень хорошо видно, что она чувствует, когда исполняет эту песню.
На словах "what kind of father might hate his own daught if she were gay" зал зааплодировал, а я не смогла сдержать слезы. Наверное, то, что я тоже люблю женщин, сыграло существенную роль. Но мне кажется, что даже если бы я была натуралкой, я бы все равно боролась за права секс-меньшинств, потому что я считаю, что человек в первую очередь человек, а не принадлежность к какой-либо ориентации.
И видео-ряд подобран просто потрясающе.
Я в восторге. Я просто в восторге! Я люблю эту песню и Пинк.
И я полностью согласна со всеми словами этой песни. Видимо, Первая и Вторая Мировые войны ничему не научили людей, если они продолжают устраивать войны, губя жизни мальчиков и девочек, их матерей и родных, и заставляя страдать всех на этой планете.
Я восхищаюсь Ташей. Она два раза была в Ираке. На ее глазах (и на ее руках) гибли ее товарищи, сослуживцы, близкие люди. А она поехала бы туда и в третий раз, если бы смогла. Потому что она служит своей стране, она ей верна и ее служба - вся ее жизнь.
Но то, что она в конце выбрала Элис и любовь к ней - за это я ее просто обожаю. Даже если у них в итоге не получится, это не важно. Важно то, что в тот момент, когда она любила, она признала эти чувства и полностью им отдалась. И не важна ни служба, запрещающая гомосексуальные отношения, ни вся жизнь до этого; важно то, что сейчас.
Я восхищаюсь Ташей.

@темы: Ощущения, The L Word

21:58 

Я действительная глупая.
Но почему люди, которые хорошо ко мне относятся, говорят об обратном? Потому что хорошо относятся?
Мне лучше вообще молчать, чтобы никогда больше не говорить глупостей. И не только глупостей, а жестоких глупостей.
А еще говорят, что я добрая...

@темы: Мысли

20:33 

Два дня подряд вижу одну и ту же девушку. Она отвечает на мои взгляды, но я понятия не имею, что в этот момент происходит у нее в голове. Я никогда не умела "читать" по глазам.
Она очень красивая. И поразительно похожа на актрису Нив Кэмпбел.

@темы: Женщины

23:14 


@темы: The L Word

21:13 

В субботу, 7-го июня, закончила принимать таблетки и капать капли.

Нужно начать пить "Чернику" в воскресенье, 15-го июня.

@темы: Здоровье

18:47 

С сегодняшнего дня я на диете.

*сказала я, съев все сладости дома*

Нет, я правда хочу попробовать. И это даже не диета, а просто здоровое питание. Надо избавиться от привычки заедать проблемы и жевать что-нибудь от скуки.
Сладкое, выпечка, жаренное - запрет.
И много-много воды. Это, кстати, для кожи очень полезно!

Let's start...

@темы: Здоровое питание

21:04 

I love you both, guys. You're so hot together!
And, Shane, I understand you. You are strong and you are right.
But I'm so very sorry.


@темы: Ощущения, Женщины, The L Word

На улице Pikkadili

главная