Pikkadili
Мы выполняли какое-то ответственное задание - подсунуть важным шишкам бомбу. Подсунули, а те сволочи ее просто выкинули. Мне в руки. Я отшвырнула ее подальше (бомба взрывалась не от прикосновения, а по времени). Но т.к. мы находились во дворе моего дома, мне нужно было что-то сделать, чтобы она там же и не взорвалась. Я привлекла внимание тех ребят, кто выполнял со мной задание. Они подошли и мы втроем начали пытаться ее обезвредить. Вдруг из бомбу тонкими струями полилась вода. Я в испуге отбежалась, в горле что-то жгло. Это-то опасное! - заорали мы. Но тут подбежали две девушки и парень, и одна из девушек сказала, что это медицинский спирт, ничего опасного нет, в горле жечь должно, а вообще все это подстроено. (Наверное, типо проверки нас на вшивость.) И мы поехали к этой девушке домой.
Она сразу привлекла мое внимание. Стройная, с копной то ли рыжих, то ли светлых волос. Она постоянно шутила. Что-то спрашивала, я отвечала, и нам было весело. Мы вошли в ее дом, надо было подняться на лифте на этаж. А лифт был очень странный. Квадратное помещение, да, но там по левую сторону был диван, по правую - кресло, а посередине стол с какими-то вещами. Я и эта девушка уселись на диван, с нами села и другая девушка. На кресле поместился парень, что пришел вместе с девушками, - оказалось, что это молодой человек той девушки, что мне понравилась. Остальные ребята куда-то делись.
Мы опять шутили, смеялись. Я рассказывала о себе, учебе, практике. Мы очень долго поднимались наверх. В какой-то момент та девушка начала покачиваться из стороны в сторону, с каждым разом все больше приближаясь к моему лицу. В выражении ее лица было не только веселье, но и что-то еще. В последний раз, когда она приблизилась ко мне, я прижалась губами к ее губам. И целовала. Вначале робко, - каким-то боковым зрением я видела, что ее парень чем-то увлекся и ничего не замечает. А потом наплевала на все и целовала, целовала ее, залезая одной рукой под кофточку, а другой зарывшись в ее волосы.
Наконец, мы оторвались друг от друга. Ее парень, конечно, уже все заметил и смотрел на нас удивленными глазами. Девушка была невозмутима. Она обнимала меня за плечи, а второй рукой держала мою руку. Парень начал выяснять, что произошло, как это возможно, и высказывал свое отрицание лесбийских отношений.
- Такого не может быть, - говорил он.
- Почему? - Спросила я. - Потому что тебя нет в этих отношениях?
Он промолчал, опустив голову на согнутые в локтях руки. А потом и вовсе ушел.
Я повернула голову к девушке.
- Ты уверена, что все правильно? Все так быстро произошло... Ты уверена, что хочешь этого?
- Конечно, - ответила она и поцеловала меня.
Другая девушка, которая оказалась ее сестрой, полностью нас поддерживала. Вдруг в лифт вошла их мама - светловолосая, улыбающаяся.
Моя девушка обрадовалась ей.
- Спасибо! - Сказала она, а ее мама сделала неопределенный жест рукой, что можно было прочитать, как "Ну что ты".
Она ответила:
- Я рада, что все так.
И ушла.
Я обалдела. Оказывается, это ее мама подстроила, чтобы все так получилось. И с нашей встречей, и... с бомбой?
Девушка взяла меня за руку и потащила из лифта. Мы пробежали по коридору и оказались в большом, но уютном помещении. Там стояли кресла и диваны, обеденный стол с вазой цветов, множество цветов было вокруг. Мы уселись за стол, девушка предложила мне какую-то игру. Надо было отвечать на вопросы. В моих руках каким-то образом оказалось куриное яйцо, потом оно само оказалось в моем рту и я не могла отвечать. Девушка немного пожурила меня, что я не могу ответить на легкие вопросы, а я пыталась незаметно выплюнуть эту гадость, потому что она уже раскололась в моем рту. У меня получилось.
Мы стали разговаривать. Она утешала меня, что моя практика закончится уже совсем скоро. Я не была удивлена, что она знает про практику, я была приятно удивлена, что она читала мой дневник. (Хотя, конечно, этого не могло быть, ведь мы только-только познакомились.) Я представляла, как мы будем заниматься сексом с этой девушкой, хотя даже не подумала о том, хочу ли я ее. Гадала, занималась ли она уже сексом с другими девушками и кто из нас окажется опытнее.))) Была рада, что моя девушка живет совсем рядом со мной - на станции Новочеркасская. (В реальной жизни я прохожу там практику.) Заметила тенденцию, что с каждой девушкой наши места жительства становятся все ближе и ближе. Подумала, что следующая девушка будет жить совсем близко и осеклась - ведь я только-только начинаю отношения с этой девушкой, не нужно сейчас думать о таком далеком будущем. Вспомнила вчерашнее предчувствие, что в жизни появится что-то новое, и сделала себе заметку написать об этом в дневник. И обязательно сделать фотографии, где я и моя девушка целуемся. Много-много фотографий.
Наступило время обеда. Оказывается, у них в доме накрывали прямо на эти столы, какие-то люди. Девушка поставили на стол какую-то деревянную штучку, которая напоминала часы с выезжающей кукушкой и у которой надо было спросить, пришло ли время обедать, и сказала сделать это мне. Я подумала, что это настоящее безумие, но попробовала. Чувствовала себя ужасно глупо.
Сон кончился.

@темы: Сны